Solo es posible guardar las fotos de un álbum desde una computadora siguiendo los pasos indicados en la sección anterior. Si quieres tener una copia de la foto antes de su eliminación definitiva, pulsa el botón de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Guardar en el teléfono. Abre la app de Facebook, pulsa el botón de tres líneas situado en la esquina superior derecha en Android o en la parte inferior derecha en iOS y toca en Ver tu perfil. Si quieres Goldenbet online restringir la visibilidad de una publicación, solo es necesario pulsar sobre el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la misma y seleccionar Ocultar del perfil.

Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Selecciona Eliminar de mis amigos y, en el cuadro de diálogo que aparece, pulsa en Confirmar. La versión Lite de Facebook también te permitirá seguir estos pasos, ya que tus contactos son accesibles en esta edición de bajo consumo de datos.

Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario y contraseña. Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios. Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Del mismo modo, puedes personalizar el panel superior de la página con una imagen que será tu foto de portada. Facebook también te brinda la posibilidad de aplicar marcos a tus fotos para que sean más animadas y originales.

Videos musicales de Samples

Como habrás observado, desde hace un tiempo Facebook te ofrece la traducción automática de publicaciones en un idioma distinto del que tengas por defecto. Tras editar el idioma, recuerda hacer clic en ‘Guardar cambios’. En el menú que aparece a la izquierda, haz clic en Idioma y región. Antes de empezar, debes saber que el cambio de idioma se aplicará a las informaciones, notificaciones, botones y secciones de la red social. A diferencia de otras redes sociales similares, Facebook permite saber qué contenido de tu cuenta es pública y visible para usuarios de Facebook que no son tus amigos en la red social. Facebook dispone de una amplia configuración de privacidad que te permitirá determinar qué usuarios, páginas y apps pueden acceder a tu información.

Sin número de celular y sin correo electrónico

En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar. Abre la app de Facebook en tu móvil Android o iOS, ya sea la versión completa o la versión Lite. ¿La persona que buscas no aparece en los resultados de búsqueda? Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Cuando eliminas a alguien de tu lista de amigos de Facebook, la persona no se da cuenta de inmediato, ya que no recibirá ninguna notificación al respecto. Sin embargo, puede que con el tiempo quieras borrar a algunos de ellos por distintos motivos sin que se enteren.

Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar. Entra a tu cuenta de Facebook y haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha para ir a tu perfil. Facebook te permite eliminar las fotos y álbumes que tú mismo has subido a tu cuenta mediante un proceso muy sencillo.

Es posible que esta página incluya contenido traducido con tecnología de IA. También puedes ordenar el contenido musical en la app de YouTube Music según la actividad reciente, o el contenido guardado o reproducido recientemente. Todos los episodios nuevos de los programas que sigues también aparecerán en la playlist Episodios nuevos de la biblioteca. Cuando guardas un podcast en la biblioteca, aparecerá la playlist del programa en la pestaña Podcasts. Cuando visualices contenido creado para niños o páginas de detalles de artistas, verás otras opciones en el Menú . Para ver tu biblioteca en la app de YouTube Music, presiona Biblioteca en la parte inferior de la pantalla.

Para guardar una copia de las fotos, haz clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Descargar / Descargar álbum. En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos. Luego, pulsa de nuevo el botón de los tres puntos y elige Eliminar foto o Eliminar si se trata de un álbum.

Simplemente copia y pégalo en el campo indicado para confirmar tu cuenta de Facebook. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet. Puedes encontrar playlists, canciones, álbumes, artistas o podcasts con los filtros de contenido de la parte superior de tu biblioteca. Las canciones y los álbumes que te gustan también aparecerán en la sección Canciones de la biblioteca y repercutirán en las recomendaciones. No podrás guardar este contenido en una playlist ni en las canciones que te gustaron.

La música que te gusta aparecerá en la playlist Música que te gustó fijada en la parte superior de la Biblioteca . Para guardar un programa de podcast en tu biblioteca, ve a la página de detalles del programa y haz clic en Guardar en la biblioteca . Si guardas una canción en la biblioteca, el artista aparecerá en la sección Artistas. Si quieres guardar canciones en tu biblioteca, presiona Menú Guardar en la biblioteca. Obtendrás recomendaciones al instante según la música y los podcasts que escuchaste o miraste en la plataforma.